Jugendverwaltung

Hallo, wir sind die Jugendverwaltung des Musikvereins Lyra Eggenstein!  Wir organisieren zusammen  tolle Ausflüge wie zum Beispiel ins Schwimmbad, zum Bowlen, nach Tripsdrill, auch mal in den Wald und jährlich ein Sommerfest. Uns ist wichtig, dass die Kinder und Jugendlichen auch außerhalb des Orchesters gemeinsame Erlebnisse sammeln und Freundschaften schließen. Diese finden für alle Musiker jeden Alters, von der musikalischen Früherziehung bis zum Jugendorchester statt! Wir aus der Jugendverwaltung sind in verschiedenen Orchestern selbst aktiv und haben selbst sehr viel Spaß an allen Aktionen, die wir mit den Kindern unternehmen.
Stand: 30.04.2019
Position