Musikzwerge

Eltern-Kind-Musizieren

Singen, Tanzen und Erleben: In 45-minütigen Kursen für Eltern-Kind-Duos entdecken die Musikzwerge spielerisch die eigene Musikalität, Musik und Rhythmen aus aller Welt. Die gemeinsame Aneignung von Liedern, Tänzen, Reimen und Musikspielen sowie die Entfaltung musikalischen Potenzials stehen im Fokus des für Kinder im Alter von 1,5–3 Jahren konzipierten Kurses.

Als Ausbilderin fungiert die studierte Musikpädagogin Sophie-Louise Stengel.

Schnupperstunden sind möglich: Bei Interesse kann gerne Kontakt zu unserer Ausbilderin aufgenommen werden.

Die Kurse finden aktuell Dienstags im Kronesaal in Eggenstein statt.

Sophie-Louise Stengel
Sophie-Louise StengelAusbilder Musik. Früherziehung: Musikzwerge und Krümelgruppe
Bitte füllen sie alle Felder aus.
Kerstin Brütsch
Kerstin Brütsch2. Jugendleiterin
Koordination Musikzwerge und Musikalische Früherziehung
Bitte füllen sie alle Felder aus.